观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯

    无论漫威DC,没见过如此奇葩的超级英雄!

    2019-04-04 07:40:22 头条 946阅读

    见证超级英雄电影中最轻松快乐的“沙雕英雄”《雷霆沙赞!》之前,先听主创畅聊打造这位比超人还强的超级英雄的幕后故事。

    DC最欢乐超级英雄来袭

      网特稿 即将上映的《雷霆沙赞!》是DC超级英雄电影中最轻松最欢乐的一部。影片上映的三个月前,五位主创在洛杉矶接受了媒体访谈,丝毫不受外头罕见大雨滂沱影响,畅聊这位比超人还强的超级英雄的起源故
      饰演沙赞/比利的扎克瑞·莱维和亚瑟·安其片中饰演进出寄宿家庭的14岁男孩比利,即使变身沙赞后拥有七种超能力,内心还是14岁的小男孩。
      大家都很好奇,片外实际年纪差22岁的两人怎么饰演同一个角色。扎克瑞·莱维回答说:“幸运的是,我自己就是一个大孩子,(这年纪)还看漫画玩电动。“坐在一旁的亚瑟点头认可。
      “到现在,每天早上起床我都还偷偷期待基因突变,让我变成超级英雄!”莱维说。
      莱维和安其两人第一次见面是在迪士尼的《魔发奇缘》电视剧的首映礼。当时亚瑟的迪士尼电视剧《Andi Mack》刚推出,两人还在红毯上合照。两年之后《雷霆沙赞! 》开拍,两人一天晚上吃个饭互相认识之后,然后读了几场戏、拍了几个试镜带、预演几次之后开始抓到感觉。

    中文预告片

      莱维和安其饰演同一个角色,虽然不会同时出镜,揣摩同一个角色的两人也培养出很好的默契。例如两人被问到沙赞和比利谁的个性比较成熟?两人口径一致:“比利比较成熟。”
      莱维被问到时放声大笑,解释“因为一位14岁的孤儿在街上走跳,个性势必需要更成熟。意外获得各种无敌超能力之后迷失在超能力中,因为当子弹都射不穿你,根本不需要成熟长大。”
      亚瑟也笑说:“我想比利(更成熟),因为他什么都没有,从小照顾自己。当他发现可以变身成大人,而且还是个超级英雄,开始尝试自己的超能力。”
      莱维、安其与杰克·迪伦·格雷泽的感情之好,从三人在媒体面前互开玩笑的轻松自在看得出来。当话题转到超级能力,三个大男孩你一句我一句聊个不停。莱维问他们,要真有超能力还会乖乖去上学吗?
      两个小男生异口同声的冷笑,说:“不。”但冷面笑将格雷泽立马改口:“其实我应该会去学校,单纯就是去炫耀这样。”

    DC新秀登场

      导演桑德伯格则表示:“《雷霆沙赞!》虽然是喜剧,但还是有黑暗面,因为必须呈现一个真实和可信度高的危险威胁。”桑德伯格过往的执导经验与《雷霆杀赞! 》的喜剧风格可谓急转弯。 2013年的短片《关灯以后》受到广大回响,开启他的恐怖片仕途。 2016年在新线影业下,将该短片改编成长片电影,2017年再次与新线影业合作的《安娜贝尔2:诞生》更是让人吓破胆。
      但这些都是小成本的恐怖片,桑德伯格第三部电影就街拍超大成本的超级英雄电影,还是DC目前最具喜剧风格的角色。“我觉得恐怖片和喜剧片也有很多共同点,“桑德伯格说,”主要都是铺陈与时间点,不论是惊吓或是笑点的梗。这两个也是很有趣的电影类型,因为可以看到观众当下的直接反应,被吓到或是开心大笑。“
      他更说自己偏好电影搞笑与恐怖的元素都有一点:“(我)也试着在《雷霆沙赞!》加入一点恐怖的元素。不过都在家庭电影的界线之内。
      片中的阴郁恐怖主要集中在反派角色的故事线。继《安娜贝尔2:诞生》之后,再次与桑德伯格合作拍片的制作人彼特·萨法兰说:“(大卫)确实在《雷霆沙赞!》运用许多他在《安娜贝尔》学到的恐怖片元素,特别是在反派角色、还有片中陷入困境的寄养家庭小孩们的故事线。”

    导演与温子仁一样,从恐怖片“转型”超英

      沙赞在漫画世界中有数十年的丰富历史,但非漫画迷很可能从没听过这个沙赞角色。连桑德伯格都说,在预告片还没推出之前,有时他跟别人说他在拍沙赞的电影,得到的回应是:“噢,大鲨鱼奥尼尔的那部精灵电影吗?”
      超级英雄类电影有数十年的历史,累积丰富的IP与角色,影业公司近年把目光放在比较不被非漫画迷所知的角色放上大银幕。这对电影人而言可以是一个新契机,因为新角色代表新开始,没有几十年累积的期待与故事线压力,给电影人有更多创意发挥空间。
      桑德伯格对此感同身受:“一般观众对沙赞没有很熟悉,所以很期待能作为第一个重新介绍这个角色的电影人,并呈现我们对这个角色的认识。是呀,如果是蝙蝠侠可能压力会更大。”
      彼特·萨法兰则认为能够在银幕上打下一位超级英雄的起源故事基础,这是一个诺大的享受。他说,电影公司放行与否主要还是取决于导演与团队对电影的理想:“角色是否有名不是重点,而是靠电影的品质、风格、还有新的说故事方式吸引观众,这些也是为什么电影公司放心让我们介绍比较显为人知、但我们认为值得加入团队的角色。”

    本站提供的最新电影和电视剧资源均系收集于各大视频网站,本站只提供web页面服务,并不提供影片资源存储,也不参与录制,上传.
    若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请给管理员来信,我们会及时处理和回复,谢谢。管理员邮箱:1458665266@qq.com ,QQ交流群:578782793

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    © 2019 tv.xym.tw Theme by  巨星小影-最新电影电视剧 All Rights Reserved